Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de OsitoF a La extraña que hay en ti
La extraña que hay en ti
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Jodie Foster, Terrence Howard, Naveen Andrews, Nicky Katt, Mary Steenburgen
OsitoF   Madrid (España)
Su valoración: Regular 2 de Junio de 2008
Empeora a medida que avanza la película
Una película dirigida por Neil Jordan y protagonizada por Jodie Foster tiene que levantar expectación por narices, pero "La extraña que hay en tí" no está a la altura. Por fuera parece una novedosa y poética forma de abordar el típico debate sobre la venganza, pero en el fondo no es más que la historia de siempre que hemos visto un ciento de veces de la mano de Charles Bronson, Steven Segal o Jean-Claude Van Damme. Cierto que se nota que hay una dirección profesional, una estética de película seria y un guión trrabajado, pero hay que ser coherente y, para ver lo mismo, me quedo con los originales.

Es excesivamente larga, las interpretaciones son para olvidar (Terrence Howard, el detective afroamericano es lo más anodino que me he echado a la cara y Jodie Foster ha conocido tiempos profesionales mejores), y está llena de esterotipos raciales (ver spoiler). El supuesto debate y la supuesta polémica que intenta plantear se va diluyendo en un desarrollo inverosímil y facilón.

Simplemente regular, por aquello de ser benévolos y conceder el beneficio de la duda a Jodie.
OsitoF
 Ver más críticas del usuario OsitoF
Ver más críticas de la película La extraña que hay en ti

La Leyenda del Príncipe Valiente: Volumen 1 (Episodios 1-33)

Fresas Salvajes

El sexto sentido