Síguenos a través de Facebook y Twitter
La guerra de Charlie Wilson
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Mike Nichols
Reparto: Tom Hanks, Julia Roberts, Philip Seymour Hoffman, Amy Adams, Ned Beatty, Emily Blunt, Om Puri, Brian Markinson, Rachel Nichols
happyend   Madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Febrero de 2008
El Maestro Zen
No me suelen gustar las películas políticas, pero esta, aparte de ser entretenídisima, tiene la virtud de no pronunciarse y dejar que el espectador saque sus propias conclusiones. Todo el mundo conoce la situación actual en Afganistán y, por ello, la historia del Maestro Zen que cuenta el personaje interpretado por Hoffman (magistralmente) cobra especial sentido: nunca se sabe las consecuencias que a la larga traerán los acontecimientos. Un guión muy trabajado y con un gran sentido del humor, unas estupendas interpretaciones y la magnífica recreación del Afganistán en guerra y los campos de refugiados, consiguen un producto para disfrutar y reflexionar.
happyend
 Ver más críticas del usuario happyend
Ver más críticas de la película La guerra de Charlie Wilson

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.