Síguenos a través de Facebook y Twitter
Carrie
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1976 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Sissy Spacek, Piper Laurie, Amy Irving, William Katt, Betty Buckley, Nancy Allen, John Travolta, P.J. Soles, Priscilla Pointer, Sydney Lassick, Stefan Gierasch, Michael Talbott, Doug Cox, Harry Gold, Noelle North, Cindy Daly, Deirdre Berthrong, Anson Downes, Rory Stevens, Edie McClurg
Yago Rojo   Valladolid (España)
Su valoración: Buena 8 de Enero de 2006
Se hace esperar la traca final
El conjunto es bueno, pero sí que es cierto que se emplea demasiado tiempo metiéndote en la historia, explicándote la trama. No es que sea una peli muy larga, pero sí que le falta un poco de acción entre medias.

Sin embargo, la película es muy digna de ver, no porque dé miedo (la verdad es que a mí no me dio la sensación de que tuviera que dar miedo), sino por la historia de las relaciones entre adolescentes que se dan muchas veces en la sociedad actual (sí, tras tantos años de la realización del film) y a lo que "puede desembocar" (evidentemente no como con los poderes de Carrie, pero sí de otras formas que a hemos visto varias veces en las noticias).
Yago Rojo
 Ver más críticas del usuario Yago Rojo
Ver más críticas de la película Carrie

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.