Síguenos a través de Facebook y Twitter
Constantine
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Francis Lawrence
Reparto: Keanu Reeves, Rachel Weisz, Shia LaBeouf, Tilda Swinton, Pruitt Taylor Vince, Djimon Hounsou, Gavin Rossdale, Peter Stormare, Michelle Monaghan, José Zúñiga
Oninde   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 11 de Diciembre de 2008
La reducción a la simplicidad
¿Alguna vez nos preguntamos a qué nos veríamos sometidos si fuéramos capaces de ver híbridos medio humanos medio ángeles o demonios? ¿Podríamos elegir un bando, defendiéndolo y luchando aún sabiendo que nuestro destino nos conducirá hasta el bando opuesto?

La temática de Constantine, con un trasfondo de base religiosa podría dar mucho más de sí, encarnando una eterna lucha entre el bien y el mal, cosa que se ve reducida a una sencilla batalla basada en amuletos, vampiros, ángeles y demonios que en la mayoría de ocasiones apenas se sabe de dónde proceden. En definitiva, una batalla que a la mínima se desvía por un camino lleno de incongruencias.
A mí me llamaba la atención el tema. Siempre he sido una amante de las luchas morales, y de la acción y la paranoia derivada de temas que parten de lo maligno, pero creo que la película no acaba de transmitir los valores tan estandarizados que se pretendían en un principio, y que se pierden por el camino.
Oninde
 Ver más críticas del usuario Oninde
Ver más críticas de la película Constantine

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.