Síguenos a través de Facebook y Twitter
Diario de una ninfómana
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Christian Molina
Reparto: Belén Fabra, Leonardo Sbaraglia, Llum Barrera, Ángela Molina, Geraldine Chaplin, Antonio Garrido, Nilo Mur, Natasha Yarovenko
Danihern   Salamanca (España)
Su valoración: Interesante 26 de Abril de 2009
Un viaje por la inmadurez sexual en 105 minutos
Una más que entretenida película acerca de cómo una persona puede madurar, y de cómo las cosas terminan no siendo lo que en principio parecen
Tengo que decir que a la película le cuesta mucho arrancar, y cuando lo hace ya es en el final. Esto aparte, la historia está bien, y es entretenida, pero su escesiva lentitud la hace interminable. Lo único que destaco realmente de ella son las interpretaciones de Sbaraglia, Molina y Chaplin, y dos de los muchos personajes que salen: Hassan, como una persona que tiene las ideas muy claras; y el tetrapléjico del final, quien su corta aparición impacta mucho más que el resto de la película. El final es sencillamente genial, previsible quizás, pero a mí me gustó mucho (el motivo en el spoiler).
Como algo negativo está que usa demasiado los espejos, y eso a veces te llega a cansar.
Danihern
 Ver más críticas del usuario Danihern
Ver más críticas de la película Diario de una ninfómana

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.