Crítica de elbocata a Monstruoso (Cloverfield)
elbocata
Madrid (España)
19 de Abril de 2008 |
Monstruoso
de Matt Reeves
Vista el 7 de Febrero de 2008
Bueno, pues esta es una, como el nombre indica, de monstruos, al estilo Godzilla y tal. Yo no estaba al corriente, pero al parecer venía precedida de toda una campaña en internet que la había hecho muy esperada entre el mundillo friki, y luego contenía según que guiños.
Puede ser por eso que no la haya sabido apreciar mejor, pero a mí me pareció mala. Unos amigos de Nueva York están en una fiesta de despedida del protagonista, que se va a Japón a vivir en las próximas fechas. De repente empieza a haber explosiones por la ciudad. Uno de los amigos, que estaba haciendo de cámara de la fiesta grabando videos de despedida, se convierte en reportero improvisado y vemos toda la película en modo cámara en mano. Existe una especia de historia de amor y chico busca a chica por toda la devastada ciudad para salvarla.
Me pareció previsible y fantástica, con seres humanos capaces de sobrevivir accidentes en helicoptero y un poco mareante -de forma, además innecesaria- con el rollito de la cámara en mano. Pero ya digo, puede que me perdiera algo que no supe valorar.
Le doy un 3
elbocata
Samsung LE32A557 LCD 32 |
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición. |
| Precio: 879,00 € |