Síguenos a través de Facebook y Twitter
El desafío: Frost contra Nixon
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Ron Howard
Reparto: Frank Langella, Michael Sheen, Rebecca Hall, Toby Jones, Matthew Macfadyen, Kevin Bacon, Oliver Platt, Sam Rockwell
chaconcin   REUS (España)
Su valoración: Excelente 31 de Diciembre de 2008
Ron Howard se recupera
En primer lugar quiero dejar constancia de que no me gusta la política ni los políticos. Pero soy un apasionado del mundo de la tv. Y esta excelente película se desarrolla entre los dos mundos.
Empecé a ver esta película pensando que sería otro bodrio político que sólo gusta a los académicos pero aquí mi sorpresa al presenciar el mas grande duelo actoral del año, entre el eterno secundario Frank Langella (impresionante su caracterización) y el inglés Michael Sheen (el cuál ya había demostrado su capacidad actoral emulando a Tony Blair en la notable The Queen), el duelo para mi lo gana Langella, aún así no hay que quitarle méritos a Sheen.
En lo que concierne a la película, es sumamente entretenida y las dos horas de su duración se pasan volando.
chaconcin
 Ver más críticas del usuario chaconcin
Ver más críticas de la película El desafío: Frost contra Nixon

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.