Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Jose Carlos a La niebla de Stephen King
La niebla de Stephen King
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Frank Darabont
Reparto: Thomas Jane, Marcia Gay Harden, Toby Jones, Alexa Davalos, Nathan Gamble, William Sadler, Laurie Holden, Chris Owen, André Braugher
Jose Carlos   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Junio de 2008
Brillante
Darabont me ha sorprendido. No esperaba que "La niebla" estuviera, ni mucho menos, a la altura de "Cadena Perpetua" o "La Milla Verde" (realmente, los relatos punto de partida no tienen comparación); pero el director ha logrado crear una atmósfera de terror clásico como pocas veces se ha visto en el cine y una película redonda, sin fisuras, perfecta.
Pero lo mejor de la película no es su aspecto de cine convencional de terror (que lo tiene), lo mejor es la lectura que subyace a toda la historia y que, lamentablemente, hay gente que no ha captado.
Una película con mensaje que nos entretendrá pero que, sobre todo, nos hará pensar. Y más en una sociedad en la que, como la nuestra, los falsos profetas proliferan descontroladamente, como las langostas lo hicieron en las plagas de Egipto.
Si no eres capaz de ver más allá, si no eres capaz de leer el mensaje, mejor no vayas a verla.
Jose Carlos
 Ver más críticas del usuario Jose Carlos