Crítica de Dravot a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
Dravot   Los Barrios (España)
Su valoración: Notable 21 de Enero de 2007
Apología de la carcajada
Enorme trabajo. Hacía muchísimo tiempo que no me reía tanto en el cine. Del mismo modo, no recuerdo la última vez que, al final de una película, el público rompía en aplausos de forma espontánea. Yo también aplaudí a 'Pequeña Miss Sunshine': por la riqueza de cada personaje, por la sencillez de su estructura, por un guión redondo y por unos diálogos inteligentemente divertidos. Por la facilidad con la que convierte escenas hiperdramáticas en auténticos y memorables gags y, sobre todo, por demostrar que el Cine, afortunadamente, nunca dejará de sorprenderme.
Dravot
 Ver más críticas del usuario Dravot
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €