Síguenos a través de Facebook y Twitter
Alone in the Dark
Nota media: 2,3 Mala
Año/País: 2005 /
Director: Uwe Boll
Reparto: Christian Slater, Stephen Dorff, Tara Reid, Will Sanderson, Ed Anders, Robert Bruce, Daniel Cudmore, Mike Dopud, John Fallon, Catherine Lough Haggquist, Ho Sung Pak, Malcom Scott, Darren Shahlavi, Francoise Yip
Agitador Nokturno   Córdoba (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Julio de 2006
¡¡Corred niños, corred, que viene Uwe Boll!!
Una vez más nos encontramos con una película (por así llamarla) que no deja de ser un lamentable "intento de adaptación" de un videojuego.

Parece ser que a Uwe Boll se le da muy bien el hacer películas malas como "House of the Dead" o "Bloodrayne".

La película de "Alone in the Dark" es, claramente, un insulto al videojuego y a sus seguidores por encontrarse a "años luz" de la historia que plantea el videojuego.

De principio a fin asistimos a una interminable sucesión de escenas incomprensibles y absurdas que te quitan las ganas de seguir viendo más.

En definitiva, parece ser que a Uwe Boll le ha dado por hacer adaptaciones de videojuegos, rezemos por que alguien le pare los pies a este hombre antes de que sea demasiado tarde.
Agitador Nokturno
 Ver más críticas del usuario Agitador Nokturno
Ver más críticas de la película Alone in the Dark

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.