Síguenos a través de Facebook y Twitter
Revolutionary Road
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Sam Mendes
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Kathy Bates, Michael Shannon, Kathryn Hahn, David Harbour, Dylan Baker, Richard Easton, Zoe Kazan, Jay O. Sanders, Max Casella
BADIR   VIGO (España)
Su valoración: Excelente 5 de Abril de 2009
REFLEXIONES REVOLUCIONARIAS
Esta punzante película nos habla de una cruda realidad que todos conocemos, pero que tendemos a reprimir porque estamos inmersos en una amalgama de convencionalismos que nos impiden ver más allá de las presiones sociales, "el que dirán", o el ánimo de lucro.

Eso si, un lucro que no hace si no más que anclarte en esa óptica de leyes creadas por el hombre y, por tanto artificiales. Y es que es una batalla perdida. Y así lo muestra el film.
Nos induce a replantearnos nuestra propia vida desde el punto de vista de la vacuidad.

Frente a una concepción de la vida lineal, cerebral y convencional, se antepone otra no lineal, pasional, personal.

También nos habla este film de lo frágil que es el amor y de lo fácil que es caer en el idealismo. Del lastre que supone el desencanto.
BADIR
 Ver más críticas del usuario BADIR
Ver más críticas de la película Revolutionary Road

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.