Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de chikan a La cena de los idiotas
La cena de los idiotas
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1998 /
Director: Francis Veber
Reparto: Jacques Villeret, Thierry Lhermitte, Francis Huster, Alexandra Vandernoot, Daniel Prèvost
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Muy buena 31 de Julio de 2007
Jacques Villeret es el alma de esta película
Sin duda alguna, el gran culpable del funcionamiento de este film es Jacques Villeret. El actor galo, protagonista de otras comedias borda el papel del protagonista con pocas luces y buenos sentimientos, y el film sin él parecería otra cosa. Algunos gags tremendamente divertidos y un final a mi gusto bastante bueno que le dan a la película algo que le faltan a algunas malas comedietas americanas. Sin duda, el cine francés está de enhorabuena.
chikan
 Ver más críticas del usuario chikan
Ver más críticas de la película La cena de los idiotas

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €