Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de kris_kristofferson a El buen pastor
El buen pastor
Nota media: 6,5 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Robert De Niro
Reparto: Matt Damon, Angelina Jolie, William Hurt, Billy Crudup, Robert De Niro, Joe Pesci, Alec Baldwin, Michael Gambon, John Turturro, Timothy Hutton, Keir Dullea, Gabriel Macht, Tammy Blanchard, Martina Gedeck, John Sessions, Oleg Shtefanko
kris_kristofferson   santander (España)
Su valoración: Notable 13 de Abril de 2007
Queridísimo De Niro
He de empezar diciendo que antes de la película iba asustado, casi 3h.
La mayoría de la gente se lo habrá pensado dos veces antes de entrar a la sala del cine y decir: "Como no me guste..." Sin embargo se la recominedo a cualquiera que le guste el cine.

He de reconocer que lo que más me gusta del Cine son los personajes, me parecen mucho más importantes que la historia, que es lo que se traduce de éste caso, una historia "buena" con unos personajes absolutamente perfectos, sobre todo el agente de la CIA con un Matt Damon increíble, fantástico, al mejor estilo Ripley. Da absoluta credibilidad al agente. Dudo que haya otra manera de enfocar ese personaje que no sea precisamente esa.
Robert de Niro ha conseguido una genial película que te atrapa y no te suelta, sin embargo la trama es complicada, quizás demasiado corta para una pelicula de 3 horas y sin embargo la película es demasiado larga.
kris_kristofferson
 Ver más críticas del usuario kris_kristofferson
Ver más críticas de la película El buen pastor

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €