Home page English language
Crítica de Rick Deckard a Rocky Balboa (Rocky VI)
Rocky Balboa (Rocky VI)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Sylvester Stallone
Reparto: Sylvester Stallone, Burt Young, Tony Burton, Milo Ventimiglia, James Francis Kelly III, Talia Shire, Angela Boyd, Antonio Tarver, Geraldine Hughes, Mike Tyson
Rick Deckard   Elx (España)
Su valoración: Interesante 9 de Febrero de 2008
Conmovedora de principio a fin.
Uno cuando se prepara para ver una nueva entrega de la ya explotadísima saga de Rocky, se espera ver mas de lo mismo, pero en esta ultima entrega se puede ver algo inédito, la madurez de Stallone, si, digo madurez porque en esta película me ha demostrado ser mejor actor de lo que creía, y sobretodo marca en el film el sello de una persona que ha combatido mil veces en la vida, se nota en la notable dirección y en el presentable guión que goza esta gran despedida. Pero si algo se puede alabar en esta película es el sentimiento que transmite, un sentimiento de superación que te hace levantarte del sillon y empezar a hacer flexiones, de mirar a la vida de una manera más valiente, de luchar por lo que deseas con humildad y terca esperaza.

Una película que sorprende, que emociona y que no defraudara a los incondicionales ni a los nuevos fans que se quieran unir a esta gran filosofia que nos eseña Rocky Balboa.
Rick Deckard
 Ver más críticas del usuario Rick Deckard
Ver más críticas de la película Rocky Balboa (Rocky VI)

Cinderfella

Las Vegas: Temporada Uno