Crítica de Bloomsday a El pacto de los lobos
El pacto de los lobos
Nota media: 5,8  |
Año/País: 2001 /  |
| Director: Christophe Gans |
| Reparto: Samuel Le Bihan, Vincent Cassel, Emilie Dequenne, Monica Bellucci, Jeremie Renier, Mark Dacascos, Jean Yanne, Jean-François Stevenin, Jacques Perrin, Johan Leysen, Bernard Farcy, Bernard Fresson |
Bloomsday
Alicante (España)
28 de Junio de 2005 |
Aburridísima.
Me gusta que una cinta me agarre con una buena historia y aquí de eso no hay nada. Artes marciales y volteretas completamente fuera de lugar, con una realización pasadísima de vueltas aún más anacrónica (como meter heavy metal en una peli sobre la guerra de Crimea) y ninguna historia por supuesto, sólo fuegos de artificio. Cuidada fotografía y ambientación, eso sí, pero no basta. Una sucesión larga y tediosa de lugares comunes, con una incapacidad para manejar el ritmo alarmante y nula capacidad para generar tensión interna en el relato más allá de alguna escena lograda. En definitiva un video-clip eterno y con una trama más escasa que un video de Madonna. La historia es una excusa liviana para sujetar las inevitables pataditas voladoras. Ni siquiera como peli de serie B tendría un pase, carece del espíritu libre e independiente y la imaginación de éstas (las buenas claro).
Bloomsday