Home page English language
Una historia de violencia
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2005 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Maria Bello, William Hurt, Ed Harris, Ashton Holmes, Heidi Hayes, Stephen McHattie, Greg Byrk, Peter MacNeill
OLI   Madrid (España)
Su valoración: Notable 7 de Noviembre de 2005
Buena historia + buenos actores = gran película (en este caso)
Podría clasificarla como la última "pequeña" gran película de Cronenberg, sin duda se pueden hacer buenas películas con no demasiado presupuesto. Me atrapó la historia y su empaque visual, el reparto está muy bien y todos hacen interpretaciones convincentes en especial Viggo Mortensen y una muy creíble Maria Bello que frente a lo que se nos cuenta, destilan cierta simpatía hacia el espectador. No me pareció tanto como dice la mayor parte de la crítica pero esta bastante bien en su conjunto. Aunque cierto es que Cronenberg podía haber sacado más partido a los dos secundarios(Ed Harris y William Hurt)y que le falte unos minutos más de metraje ya que la película cierra sus puertas algo rápido.
OLI
 Ver más críticas del usuario OLI
Ver más críticas de la película Una historia de violencia

Testigo de Cargo

Frenesí