Síguenos a través de Facebook y Twitter
Bloodrayne
Nota media: 2,8 Floja
Año/País: 2006 /
Director: Uwe Boll
Reparto: Kristanna Loken, Ben Kingsley, Billy Zane, Michael Madsen, Matt Davis, Michelle Rodriguez, Udo Kier, Meat Loaf, Geraldine Chaplin, Michael Pare
Ángel   Córdoba (Andalucía) (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Marzo de 2009
Uwe sigue en su línea, es decir, crear mierda.
Empezaré ésta crítica definiendo la palabra excremento según el diccionario de la Real Academia Española:

-excremento.

(Del lat. excrementum).

1. m. Residuos del alimento que, después de hecha la digestión, despide el cuerpo por el ano.

2. m. Residuo metabólico del organismo.

3. m. Residuo que se produce en las plantas por putrefacción.

Señores, no he encontrado mejor definición para este "filme" que definir la palabra excremento, porque Bloodrayne es eso, una auténtica mierda despedida por el ano de este creador de abortos fílmicos llamado Uwe Boll.
La "película" no tiene ni pies ni cabeza, el guión es basura, no tiene sentido nada. La dirección parece que la ha llevado a cabo un niño de 4 años, todo lo que aparece en esta cinta es defecable. ¿Y que cojones hacen aquí Ben Kingsley, Billy Zane, Michael Madsen, Michelle Rodriguez y Geraldine Chaplin? Una de dos, o les hacía falta algo de pasta, o nuestro querido doctor Boll los a engañado como a jilipollas (Chaplin tiene que estar retorciéndose en su tumba de ver a su hija participar en esto).
Acabo aquí mi crítica porque no tengo mas ganas de escribir sobre esta basura, así de sencillo. Solo un consejo: no la vean. Un saludo!!
Ángel
 Ver más críticas del usuario Ángel
Ver más críticas de la película Bloodrayne

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.