Crítica de choles a Muertos de risa
Muertos de risa
Nota media: 4,8 Pasable
Año/País: 1999 /
Director: Álex de la Iglesia
Reparto: Santiago Segura, El Gran Wyoming, Álex Angulo, Sancho Gracia, María Asquerino, Eduardo Gómez, Carla Hidalgo, José María Íñigo
choles   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Julio de 2006
Todo por un tortazo...
A mi me pasó lo mismo. Recuerdo que la vi en el cine y salí con la sensación de haber visto un bodrio con un par de puntos y con 5€ menos en el bolsillo...

... años despues la he vuelto a ver... y... me resultó buenisima, un guión sensacional, un humor negro genial, y un cinismo tan real como la vida misma. Creo que es bastante mas que una película de humor, si lo entiendes te gustará mucho, sino, no dejará de ser una peli mala mas del cine español.
choles
 Ver más críticas del usuario choles
Ver más críticas de la película Muertos de risa

Punk´d: Segunda Temporada Completa

50 Primeras Citas