Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de manuel a El lago azul
El lago azul
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 1980 /
Director: Randal Kleiser
Reparto: Brooke Shields, Christopher Atkins, Leo McKern, William Daniels, Elva Josephson, Glenn Kohan
manuel   Logroño (España)
Su valoración: Interesante 19 de Agosto de 2008
Una historia bien tratada.
El lago azul fue una película que se hizo muy famosa y hasta hoy es un título que todavía se recuerda.
La he vuelto a ver después de muchos años y creí que me decepcionaría porque es lo que suele pasar con estas películas, pero cual ha sido mi sorpresa que no.
Una película agradable de ver y entretenida que cuando ya han pasado bastantes años uno descubre, como es normal, nuevas cosas.
Unos niños que a causa de un naufragio son arrastrados a una isla y tendrán que permanecer allí muchos años.
La película después de volverla a ver tiene dos cosas muy bonitas, el paisaje y naturaleza, unos lugares preciosos de la isla y la otra cosa es la relación entre los dos niños que van creciendo y van descubriendo solos las maravillas del cuerpo humano.
La película está muy bien tratada en lo relacionado a este aspecto, dos niños que no saben nada de la vida y no hay nadie que se lo explique van descubriendo poco a poco las maravillas de este cuerpo y las extrañas sensaciones que tienen, al igual que como desde pequeños nadie les explica los temas de religión, se quedan con esa idea de pequeños sin que nadie se lo pueda explicar, es decir dos personas realmente apartadas del mundo.
No es una gran película pero es una película bonita y sobre todo bien tratada.
manuel
 Ver más críticas del usuario manuel
Ver más críticas de la película El lago azul

Un Paso Adelante: 1ª Temporada Parte 3

Le Llaman Bodhi