Crítica de Bloomsday a Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)
Nota media: 6,4  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Gore Verbinski |
| Reparto: Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley, Stellan Skarsgard, Bill Nighy, Naomie Harris, Jonathan Pryce, Jack Davenport, Lee Arenberg, Mackenzie Crook, Kevin McNally, Geoffrey Rush |
| 5 de 12 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Bloomsday
Alicante (España)
Su valoración:  |
1 de Septiembre de 2006 |
Sin personajes ni narración... coooooon... la botella de ron.
Tareas para Verbinski:
1) Leer la isla del tesoro a partir de la parte II. Bajo ningún concepto ha de leer los capítulos que transcurren en la posada del almirante Benbow.
2) Visionado de “la mujer pirata” de Tourneur obviando todos los diálogos que tratan sobre la relación amor-odio-engaño de los protagonistas.
Reflexionar sobre si eso (salvando las distancias) es lo que quiere seguir ofreciéndonos.
Iba a decir algo más sobre la narración y los personajes pero me remito a lo dicho por el amigo HAROLDYMAUDE. Una alegría que te hayas decidido por fin a escribir.
Bloomsday
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |