Síguenos a través de Facebook y Twitter
Rebobine, por favor
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Michel Gondry
Reparto: Jack Black, Mos Def, Danny Glover, Mia Farrow, Melonie Diaz, Irv Gooch, Chandler Parker, Arjay Smith, Quinton Aaron, Sigourney Weaver, P.J. Byrne, Matt Walsh, Paul Dinello, Anthony Guerino
16 de 23 usuarios han encontrado esta crítica útil.
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Floja 9 de Mayo de 2009
Un gran no
Se dice que "Rebobine, por favor" hace un dulce homenaje al cine y a su historia. Y yo digo que no; que esto es como lo de aquel burro que resopló sobre la flauta y que por casualidad salió las dos o tres notas acompasadas. Quiero decir; el guión absurdo incluía que nuestra insípida pareja asuecara las viejas películas. Todo ello era una parte más de la paranoia narrada. Pero al hacerlo, nosotros, los espectadores, creímos (o quisimos) ver un precioso homenaje en donde realmente no había. Luego imagino que el director aprovechó la confusión y se puso él solito la medalla hablando de su noble gesto para con el séptimo arte.

La película es una gran chorrada extraña y sin sentido. A mi desde luego no me atrapó. Si tiene un fino sentido del humor entre sus fotogramas yo no lo supe captar. La suspendo y por supuesto no la recomiendo bajo ningún concepto. Luego no vengáis diciendo que no avisé.

Jack Black ultimamente lo encuentro desacertado. O la peli en la que trabaja me deja indiferente, o el personaje que interpreta me repele. En fin, que la criatura no da una conmigo.
JuanCádiz
 Ver más críticas del usuario JuanCádiz
Ver más críticas de la película Rebobine, por favor

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.