Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Chago77 a La cuadrilla de los once
La cuadrilla de los once
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 1960 /
Director: Lewis Milestone
Reparto: Frank Sinatra, Dean Martin, Sammy Davis Jr., Peter Lawford, Angie Dickinson, Richard Conte, Cesar Romero, Akim Tamiroff, Joey Bishop, Patrice Wymore, Henry Silva, Ilka Chase
Chago77   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Regular 10 de Diciembre de 2007
Divertimiento para Sinatra’s friends
Tonta y fallida. Eso serían los dos adjetivos con que mejor podríamos definir a esta película. Su guión es un espanto, y las actuaciones son casi todas malas a rabiar. En cuanto al plan del robo, poco podemos decir, porque ni nos lo aclaran lo suficiente como para hacernos partícipe de este, ni lo poco que intuimos me parece factible.

Una hora, tarda la trama en llevarnos al robo en si. Antes, nos hemos tenido que tragar muchos minutos reclutando a la gente y poca información entretenida. El personaje de Cesar Romero, que hace de prometido de Patrice Wymore, no se lo puede creer nadie que esté en sus plenas facultades mentales cuando intenta chantajear a casinos y ladrones.
Chago77
 Ver más críticas del usuario Chago77
Ver más críticas de la película La cuadrilla de los once

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €