Crítica de antipseudo a El Señor de los anillos: la comunidad del anillo
El Señor de los anillos: la comunidad del anillo
Nota media: 7,9  |
Año/País: 2001 /  |
| Director: Peter Jackson |
| Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, John Rhys-Davies, Billy Boyd, Dominic Monaghan, Orlando Bloom, Christopher Lee, Hugo Weaving, Sean Bean, Ian Holm, Andy Serkis |
antipseudo
madrid (España)
31 de Agosto de 2007 |
Saga sobrevalorada en extremo
Crítica que va por las tres películas, no me apetece hacerla de todas pues diría siempre lo mismo.
HISTORIA: El anillo de poder es arrebatado a un tío malísimo en una batalla y se pierde. Lo encuentra un hobbit que no se por qué se vuelve feísimo, este lo pierde y lo encuentra otro hobbit que al contrario del otro se vuelve inmortal, dicharachero, no envejece, ósea perfecto. A la vez el mal empieza a renacer y un mago le quita el anillo al hobbit que lo tenía y se lo da a Frodo, otro hobbit, la misión ¡destruirlo!
PROS:
Grandes paisajes, buena música, buena fotografía en general y poco más, bueno, el Golum cuando sale.
CONTRAS:
Si no te has leído el libro no te enteras de casi nada. Loa actores muchas veces dan vergüenza ajena. Al Percy parece que le ha dado un aire, al Mortensen una tormenta y al Bloom un huracán ¡Penosos!
Acción a veces atropellada y a veces demasiado tranquila, no tiene término medio.
Los orcos son muy feos y me recuerdan a mi cuñada, una auténtica putada.
CONCLUSION:
Por lo que yo he podido ver les gusta a todos los que han leído el libro, a los que no le hemos leído no nos hace mucho tilín, pero gracias a Dios los que le han leído nos cuentan a los que no lo hemos leído que es lo que ha pasado en tal y tal escena, seguramente que mintiéndonos pues son unos cabrones y saben que no nos vamos a leer la guía telefónica del Tolkien, luego algo falla. La peli muchas veces resulta aburridísima e incomprensible por lo anteriormente dicho, hay que leer primero el libro. Los actores que se dediquen a la petanca que es lo suyo. Solo salvo a Golum, lastima que este hecho por ordenador.
EL CHISTE:
Aragorn le dice a Arwen:
- Me parece que a tu padre no le soy simpático.
- ¿Por qué?
- Porque me ha dicho que soy medio tonto.
- No te preocupes, eso es solo porque te conoce a medias.
CHAT:
Ante mi tremenda sorpresa he podido constatar que el Sr. Rizzo es una de mis almas gemelas ¡Vivir para ver!
antipseudo