- Críticas favoritas elegidas por ettore
Voto de ettore:
Voto de ettore:
7,0
Comedia
Segunda Guerra Mundial. Ocho soldados han recibido la orden de desembarcar en una pequeña e insignificante isla griega. Su misión es custodiarla, dado que tiene un alto valor estratégico. Cuando consiguen llegar a tierra, su nave se ha hundido y la radio se ha roto. El lugar, que al principio parecía desierto, en realidad está habitado por mujeres, ancianos y niños. Los ocho hombres, aislados del frente y de la realidad, empiezan a ... [+]
26 de agosto de 2007
26 de agosto de 2007
Estamos ante una de las mejores comedias que se han escrito.
Desarrollada excelentemente, con una fotografía envidiable, y unas interpretaciones que dan ganas de ponerse de pie y aplaudir.
Colosales las actuaciones de los personajes, a cual mejor, y que muchos nos sentiremos identificados con alguno de ellos.
Resumiendo, a un soldado italiano dale un balón de fútbol, opio, y una puta y lo tienes durante tres años perdido en una tranquila isla griega.
La hora y media que dura se te pasa volando, y durante este rato es una carcajada detrás de otra.
Por lo tanto, no recomendarla sería pecado, no verla delito.
Por lo tanto, no recomendarla sería pecado, no verla delito.
US
Canadá