La película está bien, en el sentido de que es entretenida, bien dirigida, bien montada, con ritmo y una banda sonora bastante conseguida. El problema es que al final te deja con la sensación de que "no tienen otra opción" cuando cogen y se van a partir la cara con hooligans rivales.
Da igual que se peguen con hooligans, con hinchas normales o contra las peores personas del mundo; el tema es que el hecho en sí es despreciable y de trogloditas. No puedes ir pegandote con la gente y pretender que "es así y punto". Y esto es peligroso porque muchos chavales van a ver esta película y la van a convertir en un modelo.
Si se parte de esta base de sentido común (del que mucha gente carece) la película es interesante porque te mantiene en tensión y atento, ya que los personajes son gente real, aunque lo que les pasa sea algo inverosímil.
El fallo que tiene, para mí, es la moraleja.
Cuando al final Elijah Wood le saca la confesión al tío que lo echó de Harvard y luego con un movimiento rápido lo inmoviliza y le deja listo para la paliza, ahí se ve cómo él disfruta y cómo además saca provecho de haberse convertido en un animal. A eso me refiero con lo del mensaje que te queda.