Crítica de Carmita a Doctor en Alaska (Serie de TV)
Doctor en Alaska (Serie de TV)
Nota media: 7,4  |
Año/País: 1990 /  |
| Director: Joshua Brand (Creator), John Falsey (Creator), Michael Fresco, Nick Marck, Rob Thompson, Michael Katleman, Michael Vittes, Jim Charleston, James Hayman, Bill D'Elia, Daniel Attias, Michael Lange, David Carson, Sandy Smolan, Dean Parisot, Stephen Cragg, Peter O'Fallon, Steven Robman, Patrick McKee , Oz Scott, Lorraine Senna |
| Reparto: Rob Morrow, Janine Turner, Barry Corbin, John Cullum, Darren E. Burrows, John Corbett, Cynthia Geary, Elaine Miles, Peg Phillips, Don McManus, William J. White, Moultrie Patten, James L. Dunn, Earl Quewezance, Teri Polo, Adam Arkin, Anthony Edwards, Graham Greene |
Carmita
Barcelona (España)
8 de Marzo de 2006 |
Hay otros mundos, pero sólo quiero vivir en Cicely
6 temporadas magníficas, que fueron uno de los mejores regalos cinematográficos que he tenido en mi vida. Joel fue una de las causas que me gustara la medicina (Y eso ya tiene mérito), con la secreta e ingenua esperanza de poder vivr algún día experiencias parecidas a las suyas. Bien, ya crecí. Y conmigo también creció la serie en mi interior. Cada capítulo, con guión magistral, nos transporta a situaciones inversemblantes, rallando algunas a la más fresca paranoia, que nos hace creer que realmente lo absurdo y lo poco normal puede ser lo más cuotidiano en otro espacio-lugar-tiempo. Refrescante, ingeniosa, amable, cariñosa, emotiva... con sabor a demasiado poco.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Para Joel, en su último capítulo, en una postal para Maggie, aseguraba que "New York is a state of mind". Para mi, ver "Northern Exposure" es un estado mental. Determinado, único, embriagador, cíclico.
Carmita