Crítica de panchito a Los amos de Dogtown
Los amos de Dogtown
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Catherine Hardwicke
Reparto: Emile Hirsch, Heath Ledger, Victor Rasuk, John Robinson, Michael Angarano, Nikki Reed, Rebecca De Mornay, Johnny Knoxville, Laura Ramsey, William Mapother, Vincent Laresca, Pablo Schreiber, Elden Henson, Julio Oscar Mechoso
panchito   Las Palmas (España)
Su valoración: Buena 4 de Enero de 2007
De la nada al estrellato.
Se nos muestra la vida de unos chavales que viven en la década de los 70, como evolucionan hasta convertirse en estrellas de monopatín y todo lo que supone con ello. Me gustó sobre todo el movimiento y los planos de la cámara así como los actores jóvenes pero en especial Heath Ledger, que curiosamente creía que era Val Kilmer, con un parecido increíble, realiza la mejor interpretación de la película.
panchito
 Ver más críticas del usuario panchito
Ver más críticas de la película Los amos de Dogtown

Asus M51VA portátil 15.4