Crítica de Txarly a Marea roja
Marea roja
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Tony Scott
Reparto: Gene Hackman, Denzel Washington, Gerorge Dzundza, Jason Robards, Ryan Phillippe, Viggo Mortensen, James Gandolfini, Lillo Brancato, Ricky Schroder
Txarly   Donostia (Antigua y Barbuda)
Su valoración: Regular 28 de Noviembre de 2005
Demasiado forzada
Sabemos todo lo que va a ocurrir una hora antes de que ocurra. Los caminos que nos llevan a ello están claros. Gene Hackman sobreactúa todo el tiempo, una pena. Denzel Washington tampoco está muy convincente en su papel de segundo. Tras la obra maestra La caza del octubre rojo yo creo que deberían de haber zanjado por un par de décadas el tema de los submarinos.

Nos da lo mismo que los caballos sean portugueses o españoles. Es muy flojo este film.
Txarly
 Ver más críticas del usuario Txarly
Ver más críticas de la película Marea roja

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €