Inteligencia y entretenimiento a lo grande
“La Isla Maldita” es un thriller bastante acertado. Si bien es una de esas películas que nos parece ya haberla visto antes tiene muchos puntos a su favor. Para empezar hay que destacar la impecable dirección y fotografía, imprescindibles para crear una atmósfera de suspenso que nos mantiene pegados al asiento de principio a fin. Segundo, efectos visuales acompañados de una mas que correcta musicalizacion que aumentan la acción. Otro punto a favor es el elenco elegido. La mayoría esta mas que correcto, aunque ninguno sorprende.
En lo que respecta a la historia, como dije antes no es del todo original, pero da gusto ser testigo de la misma. El interés se mantiene y la intriga no nos abandona. El director hace uso de mas que efectivos recursos para despistar al espectador y lo logra. No es de esas películas 100% predecibles, ya que cuando crees estar del lado de uno el tablero cambia, cambia denuevo y vuelve a cambiar. Un film que no deja de entretener y nos sumerge en la historia segundo a segundo. Todo esto acompañado de un guión tal vez no muy trabajado, pero efectivo y un toque de originalidad en cuanto a las razones y motivos del asesino para realizar brutal trabajo.
En conclusión, “La Isla Maldita” no es una película sorprendente, pero tampoco es aburrida. Si la intención es pasar un mas que entretenido momento, saltar en varias ocasiones y disfrutar de un espectáculo voraz es una buena elección. PUNTUACION: 7.50
YAIR