Síguenos a través de Facebook y Twitter
The Contract
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Bruce Beresford
Reparto: John Cusack, Morgan Freeman, Jamie Anderson, Alice Krige, Megan Dodds, Bill Smitrovich, Ned Bellamy, Corey Johnson, Cory Hardrict
2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
jairechu   Avila (España)
Su valoración: Floja 19 de Diciembre de 2009
Relleno televisivo
Intrascendente y previsible thriller que a pesar de contar con actores de primera línea, está más próxima en sus resultados a un telefilme de sobremesa. No se exactamente que hacen Freeman y Cusack metidos en un film con tan pocos alicientes como este, pero lógicamente terminan siendo lo mejor, a pesar de no ser tampoco sus mejores trabajos. Partiendo de una premisa totalmente inverosímil, el desarrollo del film carece de capacidad de sorprender, de fuerza en las escenas de acción y de capacidad de generar suspense. Los personajes están creados en base a un compendio de tópicos que hacen que nunca se llegue a conectar con ellos. Si a esto sumamos una apática dirección de Beresford y un equipo técnico competente pero poco destacable, nos encontramos ante un trabajo ciertamente olvidable y abocado irremediablemente al relleno televisivo menos exigente. No me llama la atención la obra de Beresford, pero desde luego tiene mejores cosas.
jairechu
 Ver más críticas del usuario jairechu
Ver más críticas de la película The Contract

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.