Crítica de Álex a Amores perros
Amores perros
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Alejandro González Iñárritu
Reparto: Emilio Echevarría, Gael García Bernal, Goya Toledo, Álvaro Guerrero, Vanessa Bauche, Jorge Salinas, Marco Pérez, Rodrigo Murray, Humberto Busto, Gerardo Campbell, Rosa María Bianchi, Dunia Saldívar, Adriana Barraza, José Sefami, Lourdes Echevarría
Álex   Granada (España)
Su valoración: Buena 2 de Enero de 2007
Iñárritu levanta el vuelo
Mi primera inmersión en serio en el cine mexicano me tuvo demasiado tiempo comparando con Snatch (además, son del mismo año) y con alguna otra tarantinada. Sin embargo, el auténtico sabor de la tierra lo cubre todo: caras, palabras, movimientos, miradas... A diferencia de otros filetes, hechos en su punto, esta película es un trozo de carne cruda. Sin disfrazar. Y eso es algo que un director anglosajón nunca podrá hacer tan bien como un hispano.

La encrucijada de tres historias de muy diferentes tonos y ritmos sostiene a la película a pesar de sus altibajos; éstos pueden hacer que resulte un poco larga, aunque todo depende de qué relato nos entre más por los ojos.
Álex
 Ver más críticas del usuario Álex
Ver más críticas de la película Amores perros

El graduado

OC: 1ª Temporada (Disco 1)

Alfred Hitchcock Presenta: Temporada Uno