- Críticas favoritas elegidas por elsoldadouniversal
- Sus redes sociales
Voto de elsoldadouniversal:
Voto de elsoldadouniversal:
7,3
Romance. Drama. Comedia
Lo que comenzó como un juego de infancia entre Sophie y Julien, un juego de atrevidos retos, con el tiempo se ha convertido en una forma de vida. Sophie y Julien llevan ese juego hasta el límite, se burlan de todo y de todos y se hacen daño deliberadamente. Moderno cuento de hadas que relata una grotesca y hermosa relación de amor-odio. (FILMAFFINITY)
27 de julio de 2010
27 de julio de 2010
Tramposa, soporífera, surrealista... menuda estafa de película. La vi animado por una persona muy querida pero no he podido resistirme a fusilarla. ¿Historia bonita? ¿Amor? Un par de egoístas que caen mal desde el primer momento y que no transmiten sino ganas de mirar si quedaba mucho para acabar la tortura masoquista. Para historias bonitas aquel Robin y Marian de Hepburn y Connery o la química genial de Slater y Arquette en Amor a Quemarropa, aunque respeto que hay gustos para todo pero siento haber tirado hora y media de mi vida en una falacia pretenciosa y que te deja frío.
Bendito final, lo más acertado posible. Yo también echaría el dvd de esta peli al cemento.
US
Canadá