Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Migatoyyo a Tu vida en 65'
Reparto: Javier Pereira, Tamara Arias, Oriol Vila, Marc Rodríguez, Nuria Gago
Migatoyyo   Alicante (España)
Su valoración: Buena 28 de Febrero de 2007
¡Qué bien! ¿no?
Asi de espontánea. A veces, formalmente, parece un ejercicio de escuela de cinematografía, pero no para mal, sino todo lo contrario. Podemos ver la película como una sucesión de casualidades que llevan al protagonista a encontrar el destino que deseaba para si. Y en esa lectura la película funciona, causándonos un cierto desazón. Filmada en planos cortos, cámara en mano, nos hace sentirnos cerca de los personajes que la componen. Pero estoy totalmente de acuerdo con la crítica de otro usuario moqwai en que el film tiene otra lectura más poética que me recuerda mucho un cuento de Borges y que desarrollaré en el Spoiler. Si no la habeis visto, merece la pena, cierto es que a muchos le molestará un poco cierto tonillo "moderno" y "guay" pero si le quitais esa capita, seguro que encontrais un jugo muy apetitoso.
Migatoyyo
 Ver más críticas del usuario Migatoyyo
Ver más críticas de la película Tu vida en 65'

Pucca: Vol. 3