Crítica de Vin_Gasoil a Arizona Baby
Arizona Baby
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1987 /
Director: Joel Coen
Reparto: Nicolas Cage, Holly Hunter, John Goodman, Trey Wilson, William Forsythe, Sam McMurray, M. Emmet Walsh
Vin_Gasoil   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Noviembre de 2006
"Y si no es obra maestra no me llamo Nathan Arizona"
Cuando veas esta película si es que no la has visto, acuérdate de cortarte bien las uñas para no dejar marcas en los apoya brazos de tu sillón favorito y de ponerte el babero, ya que no tendrás tiempo casi de tragar saliva. Ritmo frenético y con estilo, imparable como un tren a punto de arrollarte. Los Coen rozan, si no la alcanzan, la perfección en creación de personajes, dirección de actores, ritmo, diálogos, recreación de situaciones inverosímiles, uso de la cámara, tratamiento de la fotografia, sentido del humor y uso de la banda sonora...... oséase, en todo.

Pobrecillo el conejito que olisquea la granada.

Film para saborear como uno de esos caramelos de crema de café. Obra maestra.
Vin_Gasoil
 Ver más críticas del usuario Vin_Gasoil
Ver más críticas de la película Arizona Baby

El demonio y la carne