Síguenos a través de Facebook y Twitter
Thelma & Louise
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1991 /
Director: Ridley Scott
Reparto: Susan Sarandon, Geena Davis, Harvey Keitel, Michael Madsen, Brad Pitt, Christopher McDonald, Stephen Tobolowsky
Kike   Motril(Granada) (España)
Su valoración: Buena 13 de Julio de 2007
Buen road movie
Buen film de Ridley Scott, un director subvalorado por muchos, algo incomprensible habiendo hecho alien o gladiator, dos magníficas películas sin duda. Esta cinta, que no es el mejor road movie ni mucho menos, ningún road movie que he visto hasta la fecha ha superado a "el diablo sobre ruedas", quien gana por mucho en mi opinión a los demás road movies.
Thelma & Louise es una película muy entretenida, con un final emotivo y original, pero a pesar de la buena historia, el guión falla por momentos. Con un reparto estelar del que yo destacaría la interpretación de Susan Sarandon, una actriz que me encanta y que me conmovió en "el aceite de la vida", una pedazo de actriz.
El film tiene sus dos partes fuertes en el principio y el final, con una parte intermedia interesante jugando al ratón y el gato, pero no deja de ser una buena película en mi opinión.
Kike
 Ver más críticas del usuario Kike
Ver más críticas de la película Thelma & Louise

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.