Crítica de zelmarux a Dicen por ahí...
Dicen por ahí...
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Jennifer Aniston, Kevin Costner, Mark Ruffalo, Shirley MacLaine, Kathy Bates, Mena Suvari, Mike Vogel, Colleen Camp, Christopher McDonald, Kate McClafferty
zelmarux   La Plata (Argentina)
Su valoración: Buena 6 de Abril de 2006
Perdón a todos.. a mí me gustó
No soy fanático de "El Graduado", no soy un especial admirador de Jeniffer Aniston (jamás vi un capítulo de Friends: no por nada, simplemente no soy de mirar mucha TV), no soy un incondicional de Rob Reiner, y como dije por ahí en otra crítica, me gustan las comedias románticas, pero me cuesta encontrar buenas. ¡Y sin embargo esta película me gustó!
Cumple con creces su objetivo: entretener, distraer, hacer reír. Aniston es muy simpática, con su repertorio de mohínes y su soltura. El resto del elenco acompaña bien, aunque ya me están viniendo ganas de volver a ver a Shirley Mc Laine en un papel en serio, que no actuando "de taquito" y canchereándola con su experiencia y su gracia natural. Un destacado aparte para Richard Jenkins (el papá de Sarah/Aniston) que tiene una escenita de lucimiento personal al final. Muy bien lograda.
zelmarux
 Ver más críticas del usuario zelmarux
Ver más críticas de la película Dicen por ahí...

La naranja mecánica

Cowboy Bebop: Edición Integral