Crítica de zelmarux a Dicen por ahí...
Dicen por ahí...
Nota media: 4,9  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: Rob Reiner |
| Reparto: Jennifer Aniston, Kevin Costner, Mark Ruffalo, Shirley MacLaine, Kathy Bates, Mena Suvari, Mike Vogel, Colleen Camp, Christopher McDonald, Kate McClafferty |
zelmarux
La Plata (Argentina)
6 de Abril de 2006 |
Perdón a todos.. a mí me gustó
No soy fanático de "El Graduado", no soy un especial admirador de Jeniffer Aniston (jamás vi un capítulo de Friends: no por nada, simplemente no soy de mirar mucha TV), no soy un incondicional de Rob Reiner, y como dije por ahí en otra crítica, me gustan las comedias románticas, pero me cuesta encontrar buenas. ¡Y sin embargo esta película me gustó!
Cumple con creces su objetivo: entretener, distraer, hacer reír. Aniston es muy simpática, con su repertorio de mohínes y su soltura. El resto del elenco acompaña bien, aunque ya me están viniendo ganas de volver a ver a Shirley Mc Laine en un papel en serio, que no actuando "de taquito" y canchereándola con su experiencia y su gracia natural. Un destacado aparte para Richard Jenkins (el papá de Sarah/Aniston) que tiene una escenita de lucimiento personal al final. Muy bien lograda.
zelmarux