Crítica de Donnie a Delicatessen
Delicatessen
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1991 /
Director: Jean-Pierre Jeunet , Marc Caro
Reparto: Dominique Pinon, Howard Vernon, Chick Ortega, Pascal Benezech, Marie-Laure Dougnac, Jean-Claude Dreyfus, Karin Viard, Anne-Marie Pisani, Silvie Laguna, Jean-François Perrier, Dominique Zardy, Marc Caro
Donnie   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Septiembre de 2007
Banquete bizarro.
Bizarra, excéntrica... Son dos de los adjetivos que podrían resumir en esencia esta película. Independientemente de que el argumento guste o no, hay que reconocer que Jeunet sabe crear atmósferas muy personales, muy bizarras. En Delicatessen puede verse parte de esa influencia, que más tarde cuajaría de forma definitiva en "La ciudad de los niños perdidos". La historia no es muy atractiva, pero los personajes (totalmente freacks, pero inolvidables), ese futuro decandente inscrito en ninguna parte, así como algunas escenas memorables (la escena del baño), hacen de esta película muy entretenida como poco.
Donnie
 Ver más críticas del usuario Donnie
Ver más críticas de la película Delicatessen

Una mujer bajo la influencia - Exclusiva Fnac

OC: 1ª Temporada (Disco 1)

El fotógrafo del pánico - Exclusiva Fnac