Síguenos a través de Facebook y Twitter
Jesucristo Superstar
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1973 /
Director: Norman Jewison
Reparto: Ted Neely, Carl Anderson, Yvonne Elliman, Barry Dennen, Bob Bingham, Larry T. Marshall, Joshua Mostel
Amor Perro   Zaragoza (España)
Su valoración: Buena 7 de Octubre de 2007
Haced el amor y no la guerra...
El de esta película es uno de esos casos en que hay que entrar en el juego desde el principio y tener muy presente en qué momento se hizo. Esta visión hippie de la vida de Cristo se acepta o no, está claro, pero dentro de ese juego no es en absoluto ridículo, sino divertido y festivo, ese Pilatos amariconado, esas coreografías "hippiescas", ese histerismo desgarrado en la interpretación de las canciones, ese vestuario colorista...

Si pretendiera ser seria entonces sí que sería un bluff, pero sólo con ser musical y con una música y un baile además anacrónico con la época retratada, se acepta todo, porque es un juego, una recreación como se hizo en la inolvidable "Moulin Rouge", y a mí me parece bastante conseguido.

Mención aparte para la maravillosa selección musical. Especialmente hermosos son los temas ligeros de "María Magdalena".
Amor Perro
 Ver más críticas del usuario Amor Perro
Ver más críticas de la película Jesucristo Superstar

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.