Crítica de airos a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
airos   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Noviembre de 2005
Woody Allen en el club de los elegidos
Hacía mucho tiempo que no salía del cine con la idea de haber visto una pelicula casi redonda en una línea clásica que incluye a W.Allen en el club de los elegidos. Recomiendo la versión original para deleitarse con ese acento inglés de la clase alta. Los actores de reparto están fantásticos y Scarlett Johansson con una sensualidad fuera de toda duda. Me ha sorprendido muy gratamente la interpretación de Jonathan Rhys Meyer a quien le auguro un gran futuro, está espléndido. MUY MUY RECOMENDABLE
airos
 Ver más críticas del usuario airos
Ver más críticas de la película Match Point

La Escalera de Caracol

Los Lunnis La Serie de Televisión 5 (Temporada 2)

La Gran Ilusión: Colección Jean Renoir