Crítica de albita511 a Amanecer
Amanecer
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1927 /
Director: F.W. Murnau
Reparto: George O'Brien, Janet Gaynor, Margaret Livingston, Bodil Rosing, J. Farrell MacDonald
albita511   granollers (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Julio de 2007
El amor por encima de todo
Preciosa película en la que se refleja perfectamente la ingenuidad, la bonad-maldad, la alegría proporcionada por la ingenuidad, el renacer de un amor basado en la monotonia en uno lleno de pasión, ingenuidad como al principio. Película llena de tensión, emoción, con grandes actuaciones.

Yo le doy un nueve bien merecido...me emocionó a los pocos minutos como ninguna otra película ha hecho.

Me sorprendió agradablemente.

La recomiendo a todo áquel que le quede algun resquicio de ingenuidad.
albita511
 Ver más críticas del usuario albita511
Ver más críticas de la película Amanecer

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €