Síguenos a través de Facebook y Twitter
Hijos de los hombres
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Alfonso Cuarón
Reparto: Clive Owen, Julianne Moore, Charlie Hunnam, Michael Caine, Chiwetel Ejiofor, Peter Mullan, Danny Huston, Claire-Hope Ashitey, Pam Ferris, Oana Pellea
uoho7   Mataró (España)
Su valoración: Notable 21 de Marzo de 2007
Es más buena de lo que parece
Acabo de ver esta película por segunda vez y he de confesar que me ha gustado mucho más que la primera. Tal vez porque cuando la vi por primera vez estaba demasiado condicionado por el aluvión de comentarios sobre lo buena que era y cómo había relanzado el género de la ciencia ficción.
El caso es que ahora la he podido ver desprendido de estos condicionantes y la he visto como película independiente de comentarios (buenos y malos) y de etiquetas. Me parece una película excelente y plagada de detalles de calidad.

(continua en "spoiler")

Y qué decir de los planos secuencia que nos regala Cuarón en la película. Una elección genial con el objetivo de implicar al espectador en la vida del personaje y darle al momento un toque de realismo casi documental.

En definitiva, una película buena la primera vez que la ves; una película genial para la segunda vez. Estoy deseando verla por tercera vez para darle el 10.
uoho7
 Ver más críticas del usuario uoho7
Ver más críticas de la película Hijos de los hombres

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.