Crítica de Andrersen a Lulu on the Bridge
Andrersen
Santiago (España)
28 de Octubre de 2006 |
Estas enamorada o te dejas llevar?
Inquietante relato el que nos plantea Auster con Lulu on the bridge. Mira Sorvino (actriz que nunca deja de sorprendeme) realiza un papel espléndido, y que decir de Harvey Keitel, que está colosal. Una historia de amor de las que ya no quedan narradores, con una estructura muy lograda y unas frases perfiladas y compactas que te hacen comprender perfectamente la personalidad de cada uno de los "espíritus" o personas de la historia. Pude reflexionar, y sacar nuevas conclusiones sobre esa palabra que todos usamos y decimos alguna vez: AMOR. Por qué... ¿Qué es el amor? Quizás cada uno tenga su concepto o idea de lo qué es, aunque Auster nos exponga en esta película lo que casi todos soñamos que sea. Enhorabuena porque hacer un buen libro y también una buena película tiene su mérito.
Andrersen
Asus M51VA portátil 15.4 |