Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Tenza2 a Tokyo Psycho
Tokyo Psycho
Nota media: 3,7 Regular
Año/País: 2004 /
Director: Ataru Oikawa
Reparto: Seiji Chihara, Sachiko Kokubu, Masashi Taniguchi, Yuka Hayashi, Sachiko Kokubu
Tenza2   Alicante (España)
Su valoración: Buena 24 de Noviembre de 2007
Ed Gein a lo Japo
Si eres un amante del terror – se acepta también el terror japonés como terror - esta cinta puede ser de tu gusto… y es que para gustos colores.

A modo de sinopsis podríamos decir que la película trata de un par de decoradoras veinteañeras que viven de un modo occidental bastante conocido: se hospedan en un apartamento, comen pizza, trabajan juntas, se cuentan sus intimidades y van a fiestas nocturnas de caza. Una de ellas le acaba de “tirar el ancla” a un japo que está buenísimo (eso dicen ellas) y la otra (la prota – Yumiko-) que está más que soltera, le empiezan a pasar cosas raras: recibe cartas sanguinolentas que dicen “casate conmigo” y fotitos del año la pera cuando era pequeña. Cuando Yumiko se da cuenta de que su admirador secreto es ese típico enfermo retrasado y loco del instituto… se acojona…
… y te acojona bastante. No es una película agradable de ver. American Psycho y Ed Gein no tienen nada que envidiar a su "homologo" japones. Lo bueno es que dura 74 minutos. Lo malo: que si no te gusta el terror, el asco y el gore esquizofrénico le pondrás un uno (como nuestro compañero elefantito). Pos eso, interesante +1.

La moraleja final queda clara "Las cosas malas pasan cuando los hombres buenos no hacen nada".
Tenza2
 Ver más críticas del usuario Tenza2