Me fié de las buenas criticas que situaban a esta película como una obra maestra del cine actual y al verla no daba crédito a todas esas criticas favorables. A mi parecer esta muy sobrevalorada, el film esta lleno de situaciones absurdas, escenas que no vienen a cuento, y diálogos que te descolocan completamente, esta llena de tópicos, la historia del hijo con el matón del cole me parece tan indispensable como las apariciones fugaces del sheriff, no aportan nada a la película, solo desconcierto, y que decir de la escena de la escalera a que venia eso? Eso si, el film esta lleno de violencia explicita en las pocas partes de la película que se salvan y que le dan mis puntos en la critica, aunque se resuelvan de manera muy rápida. Una historia repleta de fallos de guión que intentan corregirse con altas dosis de violencia gratuita.
Algunas de las mejores escenas:
- La escena en que el abusón del cole se encuentra con el hijo mientras va en coche. ??
-Vigo Mortensen se patea medio pueblo y lo hace en lo que tarda la mujer en cargar la escopeta para salvar a la familia, mientras el hijo esta desayunando. ????
- La pareja discute, ha muerto gente, no sabe quien coño es el marido, se lían a ostias y acaban montándoselo en la escalera.?????
- El hermano mafioso va abrir la puerta de su casa tranquilamente con las llaves sabiendo que hay una maquina de matar dentro. ????????????????????
Y luego tendrán la desfachatez de compararla con el cine negro clásico.