Crítica de Fernando a Arma fatal (Hot Fuzz)
Fernando
Madrid (España)
26 de Mayo de 2008 |
Película ¡puaf!, FLOJA, con poquísima gracia, peor que cualquier peli española de risa
"Parodia sutil e inteligente (...) Puntuación: ****1/2 (sobre 5)", dice Nando Salvá en Cinemanía y coge Filmaffinity como referencia para esta película. ¡Vaya, vaya! Leyendo algo así, me doy cuenta que cualquier crítico anónimo o amateur, de los muchos que aquí intervienen en esta web, lo puede hacer mejor o tiene un criterio más equilibrado que ciertos críticos instalados en revistas cinematográficas o mundillo de los que se supone que "más saben de esto: el cine"
"Arma fatal" es una película peor, pero mucho peor que cualquiera de las españoladas que se hacen aquí en España todos los años y que poca gente van a ver por lo poco sutiles y menos inteligentes que son.
"Arma fatal" es una película boba, muy boba, insufrible, hastiante que a partir de la primera hora donde el policía hace de machito británico con cierta gracias, luego ya se está deseando que la peli acabe lo antes posible, que acabe por favor o por favorcito o por amor al arte, pero que se acabe y no deje irnos a tomarnos un vaso de agua y a respirar aire libre. Y Edgar Wright que se quede con su Stanford, incluso viviendo en ese pueblo modélico si tanto le gusta. ¡¡¡Puaf!!!
Fernando
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |