¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de THE CROW a Los crímenes de Oxford
Los crímenes de Oxford
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Álex de la Iglesia
Reparto: Elijah Wood, John Hurt, Leonor Watling, Julie Cox, Burn Gorman, Anna Massey, Jim Carter
THE CROW   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Regular 6 de Julio de 2008
Los crímenes amorfos !!!
Me dejé llevar por la curiosidad de este nuevo trabajo de Alex de la Iglesia y debo reconocer que me ha decepcionado...esta vez sí.

El genial Alex todo no lo ha hecho mal. Debo reconocer que los movimientos de cámara del film están a un nivel altísimo, creando más tensión en la escena y más cercana a los personajes en los momentos cumbres.

La fotografía requiere una mención aparte, verdaderamente sorprendente. La puesta en escena es una maravilla, aunque no le tuvo que resultar muy difícil, teniendo en cuenta la ciudad escogida para rodar la peli.

Musicalmente es grandiosa, el poco terror que conlleva la trama, junto con la pésima forma de crear tensión, a veces se compensa con la envoltura musical, ¡¡¡ magnífica !!!

En cuanto al reparto, es una pena que algunos personajes no le diesen el peso necesario a la historia.

Leonor Watling es la sensualidad hecha imagen, ¡¡¡ vaya bellezón español !!!

Elijah Wood, pasa de puntillas por su personaje. En muchos gestos me dio la sensación de estar viendo a Frodo en el Señor de los anillos.

Julie Cox, quizás el personaje más acorde con el tema de la película. La única que por momentos me creó tensión en el asiento.

John Hurt, magistral siempre. Aumentando la calidad de cualquier peli, con solo su presencia.

No me aburrí, pero esperaba mucho más de ella.
THE CROW
 Ver más críticas del usuario THE CROW
Ver más críticas de la película Los crímenes de Oxford

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €