Crítica de manoleteee a Shine
Shine
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1996 /
Director: Scott Hicks
Reparto: Geoffrey Rush, Armin Mueller-Stahl, John Gielgud, Noah Taylor, Lynn Redgrave, Sonia Todd, Googie Withers, Nicholas Bell, Chris Haywood
manoleteee   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Febrero de 2006
enorme
Vi esta película hace ya bastantes años, cuando fue galardonada con el oscar al mejor actor para Geoffrey Rush. Desde entonces no la he vuelto a ver, y no la he olvidado. Estas son las sensaciones que demuestran la grandeza de una película. Recuerdo que me emocionó y me sorprendió.

Es una pena que como otros grandes del cine esté descatalogada en DVD. Es incomprensible.
manoleteee
 Ver más críticas del usuario manoleteee
Ver más críticas de la película Shine

Rocket Power: Aventuras en Familia + Cuaderno de Bob Esponja

Mis Problemas con las Mujeres