Crítica de rafiky a Tapas
Tapas
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: José Corbacho , Juan Cruz
Reparto: Elvira Mínguez, Rubén Ochandiano, Ángel de Andrés López, María Galiana, Eduardo Blanco, Darío Paso, Alberto de Mendoza, Rosario Pardo, Darío Paso, Alberto Jo Lee, Amparo Moreno, Anna Barrachina, Blanca Apilánez, Ferrán Adriá
rafiky   Conil de la Frontera (España)
Su valoración: Pasable 8 de Agosto de 2006
Aburrimiento
Aburrida película de José Corbacho y Juan Cruz. La idea es buena, pero la marcha de la película es demasiado lenta. He estado a punto de quedarme dormido en el sofá varias veces. Lo que intentan promover con las historias es buena ( la soledad de los ancianos, lo mal que se pasa cuando te deja tu pareja, la confusión de los adolescentes de lo que hacer con su vida y con su corazón, las drogas, enseñar que la vida no solo es trabajo,...).

Si el ritmo de la película hubiese sido diferente, tal vez hubiera sido una película más amena. Estoy de acuerdo con lo que dice Carlos Boyero de el diario "El Mundo": me recordó a los típicos guiones de una serie de televisión. Además, como no, el Corbacho incluye en uno de sus personajes ( el interpretado por Darío Paso, conocido por sus pasos por series como "Ala...Dina" y "Ana y los 7", imita al colega de Corbacho, el famoso "Neng" , que creo que se llamaba Eduardo Soto o algo así, o me estoy confundiendo con otra persona, no me acuerdo bien ).

Buena interpretación de los actores, principalmente de Elvira Mínguez. Para ser de lo primero que hace Corbacho como director, no ha estado tan mal. Le pongo un 5'5 y de chuta.
rafiky
 Ver más críticas del usuario rafiky
Ver más críticas de la película Tapas

Un hombre sin pasado

Herencia del viento