Crítica de taviznero a Apocalypto
Director: Mel Gibson
Reparto: Gerardo Taracena, Raoul Trujillo, Dalia Hernandez, Rudy Youngblood
taviznero   Ubrique (España)
Su valoración: Pasable 13 de Julio de 2007
Apocalenta (El antepasado de Rambo)
Para los que quieran saber de la cultura Maya, mejor vean un documental. La película da igual que trate de los Mayas, o de cualquier tribu de cualquier selva. Para mi es como si me hubieran contado la historia de un antepasado de Rambo. Apenas cuenta como vivían los Mayas. El protagonista es la persona con más suerte del mundo. Aquí verás el eclipse de sol más corto de la historia y el jaguar más lento de su especie. La película se salva porque casi siempre que hay dinero el producto es de buena calidad. Mel, la próxima película que hagas, por favor, cuenta una historia china, una india, una griega, una romana, una castellana antigua, la que quieras, pero ruédala en inglés, si da lo mismo hombre.
taviznero
 Ver más críticas del usuario taviznero
Ver más críticas de la película Apocalypto

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €