Crítica de The fat avenger a La noche es nuestra
La noche es nuestra
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2007 /
Director: James Gray
Reparto: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Danny Hoch, Alex Veadov, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Joe D'Onofrio
The fat avenger   Vetusta (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Abril de 2008
9 - Falta Más Garra
Peliculón que no llega a ser una maravilla por la historia. Me explico: en sí la historia está bien, el director es bueno y lo hace muy muy bien (teniendo momentos geniales), pero no engancha todo lo que debería. No sé si será por el guíon, por los actores o por qué, pero es una verdadera pena que una película que tenga algunas escenas geniales no atrape más.

Y no me gusta Mark Wahlberg. Igual queda esto como tópico, pero es que no me gusta nada, no pega en absoluto. Es demasiado cara palo para el papel que tiene que hacer, sobretodo al final.

Un 9.
The fat avenger
 Ver más críticas del usuario The fat avenger
Ver más críticas de la película La noche es nuestra

Lock, Stock and Two Smoking Barrels: Edición Coleccionistas (Estuche Metálico)

Capturing the Friedmans

Ángel: Tercera Temporada